葡萄新京入口社团组织介绍

发布者:李庆军发布时间:2020-08-02浏览次数:12

一、游隼航模社

游隼航模社,成立于201410月,是一个由上海海洋大学学生组成的、聚遥控航空模型、航海模型、车辆模型、静态模型为一体的大学生模型社团。在这里,我们可以欢乐地玩模型。了解航空模型的原理,车辆模型的构造与系统、船模操控、静态拼装等各项模型技能。参与社团,还有机会与国家漂移裁判员、航海模型运动员等多方面高手近距离接触。不定期参与各类比赛,以市赛为练习,以国赛为目标。

 

二、I DO

I DO社,成立于20169月,社团致力于打造一个科研的平台,社团涵盖8大学院,参与成员百余位,迎合了双创的育人体系,打造新模式,新理念的科创研究大团体,其中部分研究项目在市赛国赛中取得佳绩。

 

三、bilibili手工社

手工社,成立于20169月,是一个动手创造出属于自己奇迹的地方。不仅如此,它也是一个温馨庭院,供疲劳时的你一个休息的场所。无论是心灵手巧的手工达人,还是初出茅庐的手工小菜,手工社都来者不拒。